Köstlichkeiten aus dem Montafon – täglich frisch in unseren Restaurants
Essen wie Gott in Österreich
Die Vorarlberger Küche hat viele Spezialitäten zu bieten: Von den Montafoner Käsespätzle über Köstlichkeiten vom Wild bis zu knackig frischem Gemüse.
Übrigens: Viele Urlaubsgäste und Familien aus Gaschurn und Umgebung besuchen unser Hotel, um unsere erstklassige Küche zu genießen oder ihre Familienfeier bei uns abzuhalten.
Alle Gourmets sind in unserem Restaurant, inmitten des Montafon ganz herzlich willkommen.
Kreationen aus der Hand eines Meisters
Daniel Kreuzmayr, ist der Herr über Töpfe und Pfannen in unserer Küche, er hat sein Handwerk auf zahlreichen Stationen in renommierten Hotels in Österreich erlernt. Seit 2006 verwöhnt er unsere Gäste – erst als Entremetier, Sous-Chef und seit einigen Jahren als Küchenchef – mit der für das Montafon so typischen, gehobenen, traditionellen, österreichischen Küche. Ein Genuss!