Köstlichkeiten aus dem Montafon – täglich frisch in unseren Restaurants

Essen wie Gott in Österreich

Die Vorarlberger Küche hat viele Spezialitäten zu bieten: Von den Montafoner Käsespätzle über Köstlichkeiten vom Wild bis zu knackig frischem Gemüse.

Übrigens: Viele Urlaubsgäste und Familien aus Gaschurn und Umgebung besuchen unser Hotel, um unsere erstklassige Küche zu genießen oder ihre Familienfeier bei uns abzuhalten.

Alle Gourmets sind in unserem Restaurant, inmitten des Montafon ganz herzlich willkommen.

Entdecken Sie unsere Menüs für die Festtage

Unsere aktuelle Speisekarte lädt zum Genießen ein

Kulinarische Highlights in gemütlichem Ambiente

Kreationen aus der Hand eines Meisters

Daniel Kreuzmayr, ist der Herr über Töpfe und Pfannen in unserer Küche, er hat sein Handwerk auf zahlreichen Stationen in renommierten Hotels in Österreich erlernt. Seit 2006 verwöhnt er unsere Gäste – erst als Entremetier, Sous-Chef und seit einigen Jahren als Küchenchef – mit der für das Montafon so typischen, gehobenen, traditionellen, österreichischen Küche. Ein Genuss!

Genießen Sie besten Service und unser erstklassiges Restaurant in Gaschurn

Egal ob bei einem Abendmenü im Hotel, einem feinen Sonntagsessen oder Ihrer Familienfeier – unsere Küche wird Sie zu jedem Anlass überzeugen!

Liebe Gäste & Freunde unseres Hauses!

Wir gehen jetzt in die Zwischensaison, unser Hotel ist nun geschlossen!

Wir sagen alle herzlich „Danke“ und freuen uns, Sie wieder ab 19.12.25 in unserem Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen!

Anfragen und Reservierungen nehmen wir gerne unter reservierung@posthotel-roessle.at entgegen und werden diese zeitnah bearbeiten.

Ihre Familie Keßler und  das ganze Team vom Posthotel Rössle