Köstlichkeiten aus dem Montafon – täglich frisch in unseren Restaurants

Essen wie Gott in Österreich

Die Vorarlberger Küche hat viele Spezialitäten zu bieten: Von den Montafoner Käsespätzle über Köstlichkeiten vom Wild bis zu knackig frischem Gemüse. In den Sommermonaten laden wir Sie ein, unser Halbpensionsmenü zu genießen – wahlweise als komplettes Menü oder einzelne Gänge daraus.

Am Nachmittag verwöhnen wir Sie auf unserer sonnigen Terrasse mit einer kleinen Schmankerl-Karte, hausgemachten Kuchen und erfrischendem Eis.

Kulinarische Highlights in gemütlichem Ambiente

Kreationen aus der Hand eines Meisters

Daniel Kreuzmayr, ist der Herr über Töpfe und Pfannen in unserer Küche, er hat sein Handwerk auf zahlreichen Stationen in renommierten Hotels in Österreich erlernt. Seit 2006 verwöhnt er unsere Gäste – erst als Entremetier, Sous-Chef und seit einigen Jahren als Küchenchef – mit der für das Montafon so typischen, gehobenen, traditionellen, österreichischen Küche. Ein Genuss!

Genießen Sie besten Service und unser erstklassiges Restaurant in Gaschurn

Egal ob bei einem Abendmenü im Hotel, einem entspannten Nachmittag mit regionalen Schmankerln oder Ihrer Familienfeier – unsere Küche wird Sie zu jedem Anlass überzeugen!

Der Bergsommer ruft!


Die Sonne zeigt sich, die Almen blühen – im Montafon startet die Sommersaison!

Jetzt ist der perfekte Moment für Ihre Auszeit in den Bergen. Ob Wandern, Genießen oder einfach Abschalten – im Posthotel Rössle erleben Sie den Sommer von seiner schönsten Seite.