Köstlichkeiten aus dem Montafon – täglich frisch in unseren Restaurants
Essen wie Gott in Österreich
Die Vorarlberger Küche hat viele Spezialitäten zu bieten: Von den Montafoner Käsespätzle über Köstlichkeiten vom Wild bis zu knackig frischem Gemüse. In den Sommermonaten laden wir Sie ein, unser Halbpensionsmenü zu genießen – wahlweise als komplettes Menü oder einzelne Gänge daraus.
Am Nachmittag verwöhnen wir Sie auf unserer sonnigen Terrasse mit einer kleinen Schmankerl-Karte, hausgemachten Kuchen und erfrischendem Eis.
Kreationen aus der Hand eines Meisters
Daniel Kreuzmayr, ist der Herr über Töpfe und Pfannen in unserer Küche, er hat sein Handwerk auf zahlreichen Stationen in renommierten Hotels in Österreich erlernt. Seit 2006 verwöhnt er unsere Gäste – erst als Entremetier, Sous-Chef und seit einigen Jahren als Küchenchef – mit der für das Montafon so typischen, gehobenen, traditionellen, österreichischen Küche. Ein Genuss!